Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In ottemperanza alla legislazione vigente, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, la presente informativa descrive le modalità di gestione dei dati personali da parte del sito web pepeparty.it

La presente informativa privacy può subire modifiche nel tempo a seguito di modifiche o integrazioni normative. Si consiglia di consultare periodicamente questa pagina.

 

Utilizzo dei dati personali

I dati personali raccolti da questo sito web, forniti volontariamente dall’utente, in modo autonomo o tramite terze parti sono: Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Telefono, E-mail.

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e in modo da garantire la sicurezza dei dati stessi. I dati sono trattati e conservati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’utente, il titolare può conservare i dati personali sino a quando detto consenso non venga revocato.
Si precisa che il titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i dati personali saranno cancellati. Pertanto, con il raggiungimento di tale termine i diritti di accesso, cancellazione, rettifica e portabilità non potranno più essere esercitati.

I cookies

Il cookie è un file di testo memorizzabile in uno spazio dedicato dell’hard disk del dispositivo (computer, tablet, smartphone) utilizzato per la consultazione o la visualizzazione di siti, applicazioni, contenuti pubblicitari, etc.

I cookie aiutano il browser a navigare nei siti web, ma non possono raccogliere alcuna informazione memorizzata sul vostro computer o nei vostri file. Il cookie permette a chi lo rilascia di identificare il terminale dove viene memorizzato, per il periodo di validità o di memorizzazione dello stesso cookie.

Che cookies utilizza questo sito?

Cookie strettamente necessari al funzionamento

Questo sito utilizza cookie per svolgere attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso. Questi cookie non trasmettono informazioni di carattere personale né vengono utilizzati per la profilazione o il tracciamento degli utenti. La mancata accettazione di questi cookie potrebbe compromettere la funzionalità stessa del sito.

Cookie di ottimizzazione e statistica

Questo sito utilizza cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente. Fra questi cookie rientrano ad esempio quelli per impostare la lingua dell’utente e quelli per la gestione di statistiche anonime da parte del titolare del sito. Questi dati vengono utilizzati per ricevere dati statistici aggregati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, delle visite per sistema operativo, per browser, etc. Il titolare del trattamento ha accesso a questi dati solo sotto forma di statistica.

Come gestire i cookies sul tuo computer?

Ogni browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie devono essere trattati. È possibile bloccare tutti le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser. Alcuni browser consentono la “navigazione anonima” sui siti web, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione di navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la “gestione dei cookies” e la “navigazione anonima” consultare la documentazione del browser utilizzato.

Di seguito, cliccando sul browser utilizzato, si indicano agli utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

– Internet Explorer

– Google Chrome

– Mozilla Firefox

– Opera

– Safari

Fermo restando quanto precede, si informa l’utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Si consiglia, pertanto, agli utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti. Il luogo del trattamento dei dati è la sede di Google, quindi: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Newsletter e PepeCard

Sulle pagine del sito sono presenti form contenenti il campo: “indirizzo email”, oltre che campi dedicati alla raccolta di dati personali, utilizzati dal sito e dal titolare solo in risposta alle richieste pervenute tramite la compilazione degli appositi form. Compilando con i tuoi dati i campi e cliccando sul tasto di iscrizione, fa si che il sito li memorizzi e li mantenga nel database per il futuro uso con le modalità e per i fini descritti nella presente policy.

Per l’erogazione e la gestione della Newsletter, pepeparty.it utilizza il servizio offerto da MailChimp (The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 – 30318 – Atlanta, Georigia) e di seguito semplicemente “MailChimp”. I dati raccolti vengono memorizzati sui server sicuri di MailChimp. Ai sensi della privacy policy di MailChimp i tuoi dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai tuoi dati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.  In relazione alle finalità di seguito descritte, quando l’amministratore provvederà ad inviare la newsletter, i dati vengono recuperati mediante gli strumenti messi a disposizione da MailChimp e tramite essi le verrà inviata la newsletter.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del trattamento dei dati è:

Laura Labianca
Via dei Fontanili 11/a – 20141 Milano 
P. IVA 08906860963 Email: animazione@pepeparty.it
Tel: 349 3173730

DIRITTI DELL’UTENTE

Ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti, l’utente può esercitare i seguenti diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Di seguito è possibile richiedere l’elenco di tutti i dati  salvati da Pepe Party su http://www.pepeparty.it collegati ad un determinato indirizzo email.
Compilando il form sottostante è possibile quindi visualizzare i dati racconti e selezionare quelli che si vogliono rendere anonimi. La responsabilità di agire secondo le tue richieste è del proprietario del sito.
Quando i tuoi dati saranno cancellati riceverai una conferma via email.